找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 活動 溧報傳媒活動 查看內容

廣場舞大賽周末“巔峰對決”

2018-6-28 08:13| 發布者: 最溧水| 查看: 18594| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 廣場舞大賽周末“巔峰對決”35支隊伍爭奪16張決賽入場券,周日晚7點總決賽“一決高下”  第四屆溧水區廣場舞大賽復賽將于本周六晚7時火熱開啟,屆時,35支隊伍將齊聚區體育館,一同爭奪周日晚上的總決賽入場券。 ...
廣場舞大賽周末“巔峰對決”
35支隊伍爭奪16張決賽入場券,周日晚7點總決賽“一決高下”
  第四屆溧水區廣場舞大賽復賽將于本周六晚7時火熱開啟,屆時,35支隊伍將齊聚區體育館,一同爭奪周日晚上的總決賽入場券。
  據悉,復賽當晚將決出16支隊伍進入總決賽,進行抽簽、領取總決賽門票。記者了解到,各參賽隊正爭分奪秒加緊練習,連日來,社區活動廣場、街頭小巷閃現著一抹抹躍動的身影,給這個炎炎夏日增添了更多活動。
IMG_9927.jpg

IMG_9888.jpg
  和鳳孔鎮杏花舞蹈隊領隊許杏頭和她的隊伍幾乎每晚都要練習參賽曲目《我們的中國夢》,新的曲目、新的隊員,今年的廣場舞比賽對她來說有不小的挑戰。“今年新成員較多,共有10個人,選的新曲目,磨合了很長時間。”許杏頭介紹說,由于練舞條件有限,隊員們都集中在孔鎮集鎮,借助微弱的路燈燈光揮灑熱汗。
  與此同時,機場路社區舞蹈隊、中山社區代表隊、向陽村廣場舞隊等各支隊伍都在摩拳擦掌,加緊勤練,爭取在復賽中一決高下。“競爭非常激烈,我們會竭盡所能,舞出風采。”工農兵舞蹈隊一名隊員表示。
  據了解,溧水區廣場舞舉辦了四屆,每年都吸引了全區100多支廣場舞代表隊參賽,不僅豐富了廣大市民的業余文化生活,且塑造了新時期溧水人自信、自強、健康、向上的新形象,使我區精神文明建設更接地氣、更加出彩。
  今年是改革開放40周年,也是深入學習貫徹落實黨的十九大精神的第一年。為進一步推動全民健身運動的廣泛開展,大力謳歌改革開放給人民群眾帶來的幸福感、獲得感、自豪感,激發全區上下以更加昂揚的精神風貌投身溧水新一輪發展中,區委宣傳部、區文明辦、區文廣局、區人社局、區體育局、溧報傳媒聯合舉辦以“慶祝改革開放四十周年,展現人民群眾幸福生活”為主題的第四屆全區廣場舞大賽。
  據悉,總決賽時間為7月1日晚7時30分,屆時由評委現場打分,按得分高低評出一、二、三等獎。
  最溧水/今日溧水記者 韋蔣  
  第四屆全區廣場舞大賽晉級復賽隊伍名單
  ★開發區
  機場路社區舞蹈隊
  梅山社區夢舞健身隊
  群力社區舞蹈隊
  愛景社區舞蹈隊
  富濱社區舞蹈隊
  華橋社區舞蹈隊
  
  ★永陽街道
  恒大社區兒童隊
  恒大和諧舞隊
  中山社區代表隊
  工農兵社區隊
  東山代表隊
  致遠社區代表隊
  板橋夕陽紅藝術團
  戴家錦虹藝術舞蹈隊
  東廬社區代表隊 (并列)
  城郊six舞蹈隊(并列)
  
  ★石湫鎮
  向陽村廣場舞隊
  社東村廣場舞隊
  桑元蒲廣場舞隊
  ★白馬鎮
  金谷佳苑隊
  石頭寨隊
  朱家邊隊(并列)
  革新隊(并列)
  
  ★洪藍鎮
  蒲塘社區舞蹈隊
  西旺社區舞蹈隊
  塘西村委會舞蹈隊
  
  ★東屏鎮
  方邊廣場舞隊
  愛廉村廣場舞隊
  東屏鎮幼兒園隊
  
  ★和鳳鎮
  二月春風舞蹈隊
  沙塘庵百合花舞蹈隊
  孔鎮杏花舞蹈隊
  
  ★晶橋鎮
  芝山村廣場舞隊
  集鎮廣場舞隊
  青青舞蹈隊

返回頂部