找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 微信 查看內容

超級利好!又一重磅跨國企業在溧水竣工量產,還有……

2019-4-9 11:03| 發布者: 最溧水| 查看: 3730| 評論: 0

摘要: 近日溧水迎來了一個超級利好又一跨國企業在溧水竣工量產  近日,布雷博南京基地項目竣工量產儀式在溧水經濟開發區舉行。科技部副部長徐南平、意大利經濟發展部副部長杰拉齊、南京市市長藍紹敏、意大利駐華大使謝國 ...

近日

溧水迎來了一個超級利好

又一跨國企業在溧水竣工量產

  近日,布雷博南京基地項目竣工量產儀式在溧水經濟開發區舉行。科技部副部長徐南平、意大利經濟發展部副部長杰拉齊、南京市市長藍紹敏、意大利駐華大使謝國誼、布雷博集團董事長阿爾貝托·彭巴賽出席并講話。省科技廳廳長王秦,科技部國際合作司領導班子成員雷風云,副市長蔣躍建,區領導薛鳳冠、邰倫浩、夏云、戴孝禮、賈晨等參加活動。



  布雷博集團是全球汽車、摩托車和商用車的制動系統零部件設計、研發和制造領域的領先企業,也是制動系統零部件一級裝備市場、配件市場和賽車領域的知名企業。



  全球汽車中有四成使用的是布雷博公司生產的汽車制動系統。主要生產鋁質制動卡鉗、轉向節,這是布雷博全球產業鏈中的重要環節,也是溧水強化新能源汽車產業鏈、提升經濟外向型水平的關鍵項目。


  布雷博南京生產基地是布雷博集團在華最新投產的工廠,位于溧水經濟開發區作為新的鑄鐵制動盤、鑄鋁制動卡鉗項目生產基地。一期建設4萬平米廠房,二期完成8萬平米廠房的建設。年產鋁卡鉗108萬套、鋁制轉向節36萬套、浮支卡鉗20萬套、剎車鼓8萬套建設項目產業


最溧水/今日溧水記者 沈科達 攝影記者 呂一劍

編輯:武偲

最新評論

返回頂部