找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 白馬 查看內容

白馬鎮各支部多形式豐富學習日內容

2019-6-14 14:59| 發布者: 最溧水| 查看: 530| 評論: 5|原作者: 最溧水

摘要: 白馬鎮各支部多形式豐富學習日內容  為了更好地提高黨員的綜合素質,發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,增強社區黨總支和廣大黨員的政治責任感,連日來,白馬鎮不斷創新黨員固定學習日活動形式,豐富黨員固定學習日的學 ...
白馬鎮各支部多形式豐富學習日內容
  為了更好地提高黨員的綜合素質,發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,增強社區黨總支和廣大黨員的政治責任感,連日來,白馬鎮不斷創新黨員固定學習日活動形式,豐富黨員固定學習日的學習生活和學習內容。此創新舉措,目前已收到較好成效。
白馬鎮各支部黨員固定學習日形式多成效好_副本.png
  在固定學習日活動中,白龍社區組織黨員集體觀看了遠程教育視頻《實施精準方略、攜手共赴小康》,并開展熱烈討論。白龍社區黨總支書記袁昌宏表示,將進一步完善“黨員固定活動日”制度,嚴格黨員教育管理。
  白馬社區組織黨員觀看遠程教育紀錄片《必由之路——歷史之約》,通過學習,使黨員們進一步了解了中國人民在中國共產黨帶領下,一路披荊斬棘,持續走向繁榮富強的偉大飛躍的光輝歷程,激發了黨員們奮力拼搏、振興家鄉的信心決心。
  朱家邊社區黨總支組織黨員40余人,前往愛國主義教育基地紅色李巷參觀學習。在參觀活動中,大家聆聽革命先輩投身革命的動人事跡,重溫那段波瀾壯闊、蕩氣回腸的革命歷程。學習中,黨員干部紛紛表示,要繼續保持和發揚艱苦奮斗、戒驕戒躁的作風,堅定理想信念,埋頭苦干,為建設“美麗朱家邊”,推進鄉村振興發展貢獻自己的力量。
  最溧水/今日溧水記者 傅庭鳳 通訊員 蘇虞欣
  最溧水編輯 陳沖

分享到:
發表評論

最新評論

引用 阿中國 2019-6-14 16:15
謝謝分享
引用 李代忠 2019-6-14 20:55
不錯點贊!
引用 海海海 2019-6-14 21:59
點贊!
引用 明知是夢 2019-6-15 07:39
點贊!
引用 1315152823 2019-6-16 08:48
點贊!

查看全部評論(5)

返回頂部