找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 新聞聚焦 時事熱評 查看內容

@溧水人,這有個寫生畫展等你免費參觀!快來陶冶下情操

2019-6-16 14:31| 發布者: 最溧水| 查看: 529| 評論: 5|原作者: 最溧水

摘要: 6月15日,為慶祝新中國成立70周年,“南京名家畫溧水”寫生作品展在溧水美術館正式開幕。市美協花鳥畫研究會副秘書長何柳,區委宣傳部有關負責人張柏生,區委統戰部副部長趙土生,區文聯黨組書記、主席卞新宏等參加 ...
“南京名家畫溧水”寫生作品展正式開幕
  “沒想到在溧水能看到這么多名家的作品!”6月15日,為慶祝新中國成立70周年,“南京名家畫溧水”寫生作品展在溧水美術館正式開幕。市美協花鳥畫研究會副秘書長何柳,區委宣傳部有關負責人張柏生,區委統戰部副部長趙土生,區文聯黨組書記、主席卞新宏等參加。
“南京名家畫溧水”寫生作品展正式開幕(4).jpg
  當天上午,展覽吸引了眾多市民前來觀看。“我對畫畫一直挺感興趣的,平時只畫過素描,這次看了這么多名家的作品,受益匪淺。”專程來看作品展的于女士告訴記者,接下來想嘗試一下油畫。
“南京名家畫溧水”寫生作品展正式開幕(2).jpg
  “過去寫生都是跑很遠的地方,現在溧水美好的風景、美麗的鄉村為我寫生提供了很多素材。”南京藝術學院教授李榮洲表示,這次的展覽能進一步豐富廣大溧水市民的精神生活,促進文化的交流,讓更多的人知道溧水。
“南京名家畫溧水”寫生作品展正式開幕(3).jpg
  據了解,今年3月,24名南京市名畫家走進溧水,來到紅色李巷、傅家邊山凹村等實地寫生、研討和開展創作活動,用他們獨特的視角凝視、表現溧水,以真誠而飽含熱情的畫筆謳歌和贊美溧水。本次“南京名家畫溧水”寫生作品展展出時間為期1個月,展出作品共計200余幅。
  最溧水/今日溧水記者 陶紅
  最溧水編輯 張靜

發表評論

最新評論

引用 明知是夢 2019-6-17 03:36
點贊!
引用 海海海 2019-6-18 12:29
點贊!
引用 李代忠 2019-6-18 21:40
不錯點贊!
引用 阿中國 2019-6-18 22:31
謝謝分享
引用 阿中國 2019-6-18 22:33
好好好

查看全部評論(5)

返回頂部