找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 新聞聚焦 時事熱評 查看內容

男子再次飲酒后駕駛機動車被查處

2019-6-16 15:31| 發布者: 最溧水| 查看: 1000| 評論: 2|原作者: 最溧水

摘要: 男子再次飲酒后駕駛機動車被查處  為進一步強化對酒駕的嚴管態勢,堅決杜絕因酒駕引發的交通事故,近日,區交警大隊持續在轄區范圍內開展酒駕專項整治行動。   行動中,交警大隊結合轄區酒駕違法行為的特點和規 ...
男子再次飲酒后駕駛機動車被查處
  為進一步強化對酒駕的嚴管態勢,堅決杜絕因酒駕引發的交通事故,近日,區交警大隊持續在轄區范圍內開展酒駕專項整治行動。
交警大隊查處一名再次飲酒后駕駛機動車違法行為人.jpg
  行動中,交警大隊結合轄區酒駕違法行為的特點和規律,以道路交通車流量較大的主干道為中心,以群眾出行較為集中的路段為重點,通過定點設卡和流動巡查相結合的方式,對過往車輛進行突擊檢查,大力整治酒駕交通違法行為。
  6月12日12時許,開發區交警中隊民警在群鍶線附近進行巡邏執勤時,發現一名摩托車駕駛員看見民警后神色異常,并有明顯的酒后反應,遂立即上前將其攔停進行檢查。經酒精測試儀呼氣檢測,民警發現駕駛員甘某體內酒精含量達到37mg/100ml,涉嫌酒后駕駛機動車。經進一步核查,民警發現甘某幾年前因醉酒駕駛機動車發生交通事故被依法予以刑事拘留,機動車駕駛證也被依法吊銷,本次屬于無證駕駛以及再次飲酒后駕駛機動車,并且甘某未按規定購置事故責任強制保險,駕駛的摩托車也未按規定進行安全技術檢驗。
  目前,違法行為人甘某已被依法處以行政拘留10日,并處罰款。
  最溧水/今日溧水通訊員 邵輝
  最溧水編輯 張靜

發表評論

最新評論

引用 李代忠 2019-6-16 21:04
開車不飲酒!
引用 明知是夢 2019-6-17 03:38
點贊!

查看全部評論(2)

返回頂部