找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 和鳳 查看內容

和鳳組織開展發展黨員選拔考試

2019-6-17 08:40| 發布者: 最溧水| 查看: 440| 評論: 1|原作者: 最溧水

摘要: 和鳳組織開展發展黨員選拔考試  6月15日上午,和鳳鎮組織開展發展黨員選拔考試,該鎮組織委員邰振華和組織辦工作人員負責監考。   據悉,本次和鳳鎮符合發展條件的積極分子共29名,將通過綜合理論考試成績、支部 ...
和鳳組織開展發展黨員選拔考試
  6月15日上午,和鳳鎮組織開展發展黨員選拔考試,該鎮組織委員邰振華和組織辦工作人員負責監考。
  據悉,本次和鳳鎮符合發展條件的積極分子共29名,將通過綜合理論考試成績、支部意見等方面選拔出15名發展黨員。考試內容圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神、黨風廉政建設、意識形態工作、黨史知識、國史知識、省情市情區情以及掃黑除惡應知應會等多個方面。
  邰振華表示,本次考試,有效檢驗了該鎮入黨積極分子隊伍對基本政治理論知識的掌握、理解和運用,提高了對入黨積極分子教育管理的純度厚度廣度,營造了“以考促學、以考促記、以考敦行”的良好氛圍。
  最溧水/今日溧水特約記者 楊國棟 記者 韋蔣
  最溧水編輯  陳林
 

分享到:
發表評論

最新評論

引用 明知是夢 2019-6-20 10:57
點贊!

查看全部評論(1)

返回頂部