找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 要聞 查看內容

區城管局深入各中隊檢查各項工作

2019-6-17 08:50| 發布者: 最溧水| 查看: 261| 評論: 1|原作者: 最溧水

摘要: 區城管局深入各中隊檢查各項工作  為認真貫徹落實上級會議精神,進一步深入開展掃黑除惡專項斗爭,6月12日下午,區城管局召開掃黑除惡專項斗爭工作部署會。區城管局局長尹照生主持會議。   會議傳達了中央掃黑除 ...
區城管局深入各中隊檢查各項工作
  為認真貫徹落實上級會議精神,進一步深入開展掃黑除惡專項斗爭,6月12日下午,區城管局召開掃黑除惡專項斗爭工作部署會。區城管局局長尹照生主持會議。
  會議傳達了中央掃黑除惡第17督導組督導江蘇省第一次邊督邊改對接會的會議精神。
區城管局召開“掃黑除惡”專項工作部署會 (1).png
  尹照生說,全體干部職工要提高政治站位,堅定不移推進掃黑除惡工作。局屬各單位必須進一步增強責任感、緊迫感,切實把掃黑除惡工作緊緊抓在手上、強力推動落實。要嚴守工作紀律、壓實工作責任,舉一反三,全面深入查找問題,并認真組織,全面做好上級檢查督導準備工作,以務實的作風、扎實的行動,確保該局掃黑除惡工作取得實實在在的效果,推動城市管理工作再上新臺階。
  6月13日晚19時,尹照生帶隊,先后來到開發區中隊、石湫中隊、洪藍中隊、和鳳中隊,晶橋中隊、白馬中隊、東屏中隊、永陽中隊,檢查各中隊掃黑除惡氛圍布置和臺賬準備等情況,并對存在的問題提出整改意見。
  最溧水/今日溧水通訊員 程嘉
  最溧水編輯  陳林


發表評論

最新評論

引用 1315152823 2019-6-18 06:15
點贊!

查看全部評論(1)

返回頂部