找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 白馬 查看內容

白馬鎮大樹下村輪流播放掃黑除惡電影

2019-6-17 15:53| 發布者: 最溧水| 查看: 283| 評論: 3|原作者: 最溧水

摘要: 大樹下村輪流播放掃黑除惡電影  為加大掃黑除惡力度,連日來,白馬鎮大樹下村在各自然村輪流播放掃黑除惡電影《邊境緝兇》、《天刃》。  每當夜幕降臨的時候,村民們早早來到村中的小廣場,等到電影的開始。影片 ...
大樹下村輪流播放掃黑除惡電影
  為加大掃黑除惡力度,連日來,白馬鎮大樹下村在各自然村輪流播放掃黑除惡電影《邊境緝兇》、《天刃》。
大樹下村輪流播放掃黑除惡電影 (1).png
  每當夜幕降臨的時候,村民們早早來到村中的小廣場,等到電影的開始。影片《邊境緝兇》講述刑警隊長老江因為工作繁忙跟女兒產生了情感隔閡。與此同時,一起普通的盜竊案牽扯到了三個通緝犯,在老江的帶領下,終將所有罪犯抓獲同時老江卻因此負傷,不過女兒卻因此了解到了老江的偉大,終跟老江情感復合。
  《天刃》根據真實案件改編,講述了公安局長孫正義、刑警隊長李振華帶領牛偉等一批年輕民警,從命案目擊證人提供的線索入手,縝密分析案情,抽絲剝繭,不畏艱險,四下東北尋案追蹤,最后將真兇抓獲。
  “電影看得很過癮,看到那些黑惡分子被抓起來了,特別解氣。”村民陳師傅說。
  大樹下村負責人表示,通過正能量掃黑除惡電影放映,使廣大人民群眾更清楚地了解到黨中央對于鏟除黑惡勢力、保障人民群眾安居樂業、全面打贏掃黑除惡攻堅戰的決心,也充分調動了廣大人民群眾積極主動參與到這場斗爭中來,共同努力掃除黑惡勢力滋生的社會環境。
  最溧水/今日溧水記者 官緒明 通訊員 邢春花
  最溧水編輯  陳林

分享到:
發表評論

最新評論

引用 海海海 2019-6-17 18:04
點贊!
引用 1315152823 2019-6-18 05:55
點贊!
引用 明知是夢 2019-6-18 07:08
點贊!

查看全部評論(3)

返回頂部