找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 石湫 查看內容

石湫人大代表視察人居環境整治工作

2019-6-17 16:17| 發布者: 最溧水| 查看: 521| 評論: 3|原作者: 最溧水

摘要: 石湫人大代表視察人居環境整治工作  日前,石湫街道人大工委組織開展人大代表專題視察調研活動。活動中,來自石湫各條戰線的人大代表,通過現場視察、聽取匯報等方式,對今年以來該街道農村人居環境整治提升工作及 ...
石湫人大代表視察人居環境整治工作
  日前,石湫街道人大工委組織開展人大代表專題視察調研活動。活動中,來自石湫各條戰線的人大代表,通過現場視察、聽取匯報等方式,對今年以來該街道農村人居環境整治提升工作及市政重點工程項目建設等情況進行調研,對高質量完成今年的整治任務等提出建議。
IMG_0452.jpg
  據介紹,今年以來,石湫街道緊扣農村人居環境整治提升及市政重點工程項目建設目標,積極開展相關工作。其中在農村人居環境整治提升工作方面,街道成立相應工作小組,并利用宣傳欄、LED屏等載體開展全方位、立體式宣傳教育。在“三清一改”整治行動中,已累計投入勞力28426人次、機械1560臺次、資金78.09萬元,日清運垃圾45噸。全街道農村人居環境整治提升工作已取得階段性成效。
IMG_0478.jpg

IMG_0477.jpg
  在當天的視察調研中,代表們先后前往寧高新通道市政化改造項目、橫山西路、獨山西路、石山城市綠地公園、泥塘水庫、花溪圩撇洪溝、上方村葫蘆壩等處進行實地走訪視察,了解各地農村人居環境整治提升及市政重點工程項目建設進展情況以及存在的主要問題。并認真聽取了建管中心、經管站和水務站關于各自工作進展情況的匯報,按照“提出問題、交流經驗、商量對策”的原則現場展開討論。
IMG_0458.jpg
  石湫街道人大工委主任張鋒表示,在街道黨工委、辦事處的堅強領導下,全街道上下解放思想、開拓創新、腳踏實地、勇于擔當,以高度負責的精神緊緊按照上級要求,積極開展農村人居環境整治提升及市政重點工程項目建設,目前各項工作均已取得了顯著成效。各位代表要立足崗位實際,充分發揮好代表的模范帶頭作用;要認真依法履行代表職責,發揮代表監督和為民建言作用,切實為農村人居環境整治提升等工作提建議、做參謀,為推進石湫經濟社會發展作出自己應有的貢獻。
  最溧水/今日溧水記者 傅庭鳳 通訊員 諸建華 周濤
  最溧水編輯  陳林

分享到:
發表評論

最新評論

引用 海海海 2019-6-17 18:03
點贊!
引用 1315152823 2019-6-18 05:53
點贊!
引用 明知是夢 2019-6-18 07:07
點贊!

查看全部評論(3)

返回頂部