找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 開發區 查看內容

開發區取締廢舊物資收購點

2019-6-18 16:10| 發布者: 最溧水| 查看: 390| 評論: 5|原作者: 最溧水

摘要: 開發區取締廢舊物資收購點  6月17日下午,開發區公安、工商、市容、綜治辦等多部門來到沙河村,開展取締廢舊物資收購點和豆制品加工黑作坊的聯合執法行動。  當天,聯合執法行動組前往五里橋村和官橋頭村的廢舊 ...
開發區取締廢舊物資收購點
  6月17日下午,開發區公安、工商、市容、綜治辦等多部門來到沙河村,開展取締廢舊物資收購點和豆制品加工黑作坊的聯合執法行動。
開發區取締廢舊物資收購點2.jpg
  當天,聯合執法行動組前往五里橋村和官橋頭村的廢舊物資收購點,現場核實查驗了收購點人員的身份信息,要求他們盡快將廢舊物資清理干凈,恢復場所的整潔衛生,并簽署了停止廢舊物資收購行為的承諾書。
  在山里自然村的一家豆制品加工黑作坊,現場豆制品隨意擺放,經營者未能提供食品衛生許可證,存在著極大的衛生安全隱患。區市場監管局開發區分局工作人員隨即下達了取締告知書,要求黑作坊人員限期停止經營。
開發區取締廢舊物資收購點1.jpg
  沙河村聯系點有關人員表示,相關部門要仔細排查轄區內的衛生環境問題,及時制定整改措施,切實提高沙河村村民的人居環境質量。
  最溧水/今日溧水記者 官緒明 通訊員 張進
  最溧水編輯  陳林

分享到:
發表評論

最新評論

引用 明知是夢 2019-6-19 02:19
點贊!
引用 賣花的小菇涼 2019-6-19 16:52
手動點贊
引用 陳果果 2019-6-19 17:27
支持支持
引用 海海海 2019-6-19 20:06
好!點贊!
引用 安安小主 2019-6-19 20:56
加油加油

查看全部評論(5)

返回頂部