找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 社會 查看內容

溧水舉辦高層次創業人才項目展示評審會

2019-7-5 15:56| 發布者: 最溧水| 查看: 503| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 溧水舉辦高層次創業人才項目展示評審會  近日,區科技局組織專家對高層次創業人才項目進行評審,對下一步遴選人才和扶持人才提供指導意見。   據了解,今年溧水區高層次創業人才申報項目所屬產業主要分布在新能 ...
溧水舉辦高層次創業人才項目展示評審會
  近日,區科技局組織專家對高層次創業人才項目進行評審,對下一步遴選人才和扶持人才提供指導意見。
  據了解,今年溧水區高層次創業人才申報項目所屬產業主要分布在新能源汽車、新材料、人工智能、高端裝備制造、生物醫藥、電子信息、現代農業、文旅健康等領域,與我區當前“3+1”主導產業高度契合,是精準引進我區主導產業人才的成果體現,這也將助力我區主導產業進一步做大做優做強。
  本次項目考評主要從聚焦產業與地方引才需求吻合度、產品技術創新性及成熟度、商業模式可行性、人才進階發展潛力等方面考量,側重項目質量、績效、貢獻,突出項目落地的真實性和實效性。在綜合評審中,專家精心指導,著力幫助項目解決當前存在的一些痛點問題,從而構建更加成熟的商業模式。
  下一步,區科技局將根據專家們的綜合評分和項目實際運營情況,同時結合“創業南京”高層次創業人才引進計劃基本條件評價辦法新要求,進行項目綜合考量,擇優遴選部分項目入選區級高層次創業人才計劃并參加市級評審,精準扶持高層次創業人才項目落地生根、開花結果,助力人才進階發展,營造全鏈條人才創新創業氛圍。
  最溧水/今日溧水通訊員 陳俊 記者 陶紅
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部