找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 要聞 查看內容

在創建文明城市中展現溧水擔當

2019-10-11 16:01| 發布者: 最溧水| 查看: 5607| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 區委書記薛鳳冠在溧水區創建文明城市領導小組(擴大)會議上強調在創建文明城市中展現溧水擔當  10月11日上午,溧水區召開創建文明城市領導小組(擴大)會議,對我區參與第六屆全國文明城市創建工作進行再研究再部 ...
區委書記薛鳳冠在溧水區創建文明城市領導小組(擴大)會議上強調
在創建文明城市中展現溧水擔當
  10月11日上午,溧水區召開創建文明城市領導小組(擴大)會議,對我區參與第六屆全國文明城市創建工作進行再研究再部署。區委書記薛鳳冠出席會議并強調,要深入貫徹習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,高標準高質量推進文明城市創建工作。區委副書記方靖主持會議,區領導黃成文、夏云、唐慧煒等參加。
微信圖片_20191011160101_副本.jpg
  自第六屆全國文明城市創建工作啟動以來,全區各級各部門通力協作,廣大干部群眾積極參與,創建工作取得階段性成效,城市文明程度和市民文明素質得到進一步提升。會上,區委宣傳部匯報了全區深化文明城市創建及迎查工作安排,區城建局、城管局、永陽街道分別就深化文明城市創建及迎查工作作表態發言,區領導針對創建工作存在的問題和薄弱環節作部署,要求各級各部門對照測評指標一項項抓推進,聚焦問題短板一項項攻難點,全力抓好創建工作。
  薛鳳冠指出,當前,全區上下正在開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,要牢記習近平總書記對江蘇“社會文明程度高”的諄諄囑托,在創建文明城市中展現溧水擔當。各級各部門要提高思想認識,高度重視文明城市創建工作,各鎮(街)、各部門一把手要親自抓,對照創建標準,查漏補缺,落實創建要求。
  薛鳳冠強調,要把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,對標先進,學習借鑒其他地區提高群眾滿意度的工作經驗和先進做法,切實把創建成效轉化為人民群眾的幸福感和滿意度。要聚焦城市管理抓整改,深入推進城市精細化管理,集中開展主次干道、農貿市場、交通秩序、停車管理、背街小巷等專項整治行動,不斷改善人居環境品質。要重點關注12345熱線、網絡輿情,認真梳理,解決群眾反映強烈的難題,做到工作一線落實、問題一線解決、成效一線顯現。要以創建工作為抓手,進一步豐富城市內涵,提升城市品質,打造“花園城市”,動員全社會廣泛參與,共建共享,為南京文明城市創建作出更大貢獻。
  最溧水/今日溧水記者 韋蔣 攝影記者 呂一劍
  最溧水編輯  陳林

最新評論

返回頂部