找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 永陽 查看內容

中山路社區組織赴雨花臺區考察學習

2019-11-1 09:06| 發布者: 最溧水| 查看: 1716| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 中山路社區組織赴雨花臺區考察學習  借他山之石,琢己身之玉。10月30日,永陽街道中山路社區組織5名工作人員,赴雨花臺區進行參觀考察,學習和借鑒社區工作先進經驗,吸收社區建設新理念、新思路、新成果,進一步 ...
中山路社區組織赴雨花臺區考察學習
  借他山之石,琢己身之玉。10月30日,永陽街道中山路社區組織5名工作人員,赴雨花臺區進行參觀考察,學習和借鑒社區工作先進經驗,吸收社區建設新理念、新思路、新成果,進一步提升社區管理和服務水平。
中山路社區組織赴雨花臺區考察學習 (1)_副本.png
  考察人員首先來到了西善橋街道永盛社區。先后參觀了社區黨群服務中心(惠永盛)、老年人理療服務中心(康永盛)、親子活動室(愛永盛)、舞蹈室(韻永盛)、休閑中心(享永盛)場室。聽取了街道、社區干部有關社區工作情況和亮點介紹,詳細了解該社區“123X” 社區治理模式情況等。隨后,考察人員又來到西善橋街道平治社區,參觀了社區的硬件設施、環境布置、活動開展、臺賬工作、治理理念等。
  考察中,每到一處,考察人員都仔細查看相關資料,認真聽取當地干部有關社區建設的先進經驗和創新做法的介紹,詳細詢問社區情況,互相溝通交流社區工作的心得體會。
  通過考察,大家一致表示,要學習借鑒永盛、平治社區的好思路、好經驗、好做法。結合本社區實際,拓寬思路,創新治理,以“為民、惠民、利民”為目標,做好“知民意、解民憂、幫民難、暖民心”惠民工程,努力實現社區管理、自治和服務現代化,不斷推動社區工作再上新臺階。
  最溧水/今日溧水通訊員 謝長友
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部