找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 永陽 查看內容

“送戲進社區”走進板橋社區

2019-11-4 14:59| 發布者: 最溧水| 查看: 1215| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: “送戲進社區”走進板橋社區  為弘揚生態文明,堅決打好打贏污染防治攻堅戰,11月1日晚,由區生態環境局和區打好防治污染攻堅戰指揮部辦公室聯合主辦、永陽街道板橋社區協辦的以“弘揚生態文明,建設美麗家園“為 ...
“送戲進社區”走進板橋社區
  為弘揚生態文明,堅決打好打贏污染防治攻堅戰,11月1日晚,由區生態環境局和區打好防治污染攻堅戰指揮部辦公室聯合主辦、永陽街道板橋社區協辦的以“弘揚生態文明,建設美麗家園“為主題的文藝演出舉行。
送戲進社區2 (1)_副本.jpg
  活動通過具有生態環境保護內容的各類節目形式,鼓勵群眾人人關心環保、人人宣傳環保、人人參與環保,表達了保護生態環境的重要性,為建立生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念提供了良好的群眾基礎。
送戲進社區2 (2)_副本.jpg
  演出分為奮進新時代、紅色記憶、奮斗新征程三個篇章,舞蹈《我愛你中國》拉開了演出的序幕,隨后創編的音樂小品《熱心環境保護的社區志愿者》,音樂快板《弘揚生態文明 展現環保風采》、群口快板《垃圾分類更環保》等一個個精彩的節目贏得了現場觀眾熱情的掌聲,感染了每一位觀眾,同時也讓廣大群眾意識到共享美麗家園必須以共建生態文明為基石。
  據了解,此次“送戲進社區”演出活動將持續三天,分別在秦淮路社區、板橋社區以及寶塔路社區開展活動,將進一步加大環保宣傳力度,提高群眾生態環境保護意識和參與程度,營造濃厚的環保宣傳氛圍。
  最溧水/今日溧水記者 佘金苗
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部