找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 白馬 查看內容

白馬鎮政協工委組織開展視察調研活動

2019-11-5 13:28| 發布者: 最溧水| 查看: 1151| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 白馬鎮政協工委組織開展視察調研活動  日前,白馬鎮政協工委組織轄區內政協委員開展第四季度視察調研活動。   委員們一行先后前往金谷佳苑安置房四期、朱家邊社區人居環境整治現場和周園二期等處,視察了解全鎮 ...
白馬鎮政協工委組織開展視察調研活動
  日前,白馬鎮政協工委組織轄區內政協委員開展第四季度視察調研活動。
  委員們一行先后前往金谷佳苑安置房四期、朱家邊社區人居環境整治現場和周園二期等處,視察了解全鎮城鄉建設管理、民生事業等工作的進展情況。
  在金谷佳苑安置房四期建設現場,委員們詳細了解項目進展情況,并建議施工方要加強現場管理,從細節入手,讓民生工程更得民心。在朱家邊社區尹家邊、新郎頭兩個自然村,看到村莊面貌煥然一新,委員們對人居環境整治取得的成果贊不絕口。
  據介紹,周園二期工程新增40棟徽派建筑,其中39棟整體框架已經完成,最后1棟也在建設中。前期工程預計2020年年初完成,3月左右正式對外開放。
  在隨后召開的座談會上,白馬鎮政協工委主任季玲帶領委員們學習了《習近平在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的講話》、《習近平在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話》等。委員們紛紛表示,作為政協委員,要不斷提高政治引領、思想引領,強化責任擔當,積極履行好政協委員的職能。
  會議對十屆政協四次會議提案工作作了相關布置,要求委員們結合自身實際及我區經濟社會民生發展過程中存在的問題開展調研,作好提案撰寫準備。
  最溧水/今日溧水記者 陶紅
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部