找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 永陽 查看內容

永陽街道組織殘疾人外出秋游

2019-11-5 16:31| 發布者: 最溧水| 查看: 1149| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 永陽街道組織殘疾人外出秋游  11月2日,永陽街道殘聯聯合溧水區聾人協會,組織38名殘疾人及志愿者參加“致敬70年 觀城鄉新貌 看溧水變化”為主題的參觀活動,讓殘疾人走出家門,體驗溧水人文與自然的魅力。   殘 ...
永陽街道組織殘疾人外出秋游
  11月2日,永陽街道殘聯聯合溧水區聾人協會,組織38名殘疾人及志愿者參加“致敬70年 觀城鄉新貌 看溧水變化”為主題的參觀活動,讓殘疾人走出家門,體驗溧水人文與自然的魅力。
永陽街道組織殘疾人外出秋游_副本.jpg
  殘疾人朋友們首先來到了天生橋風景區內博物館,從蒲塘廟會、駱山大龍、明覺鐵畫等溧水特色民俗展覽中,感受溧水萬象紛呈的文化底蘊。從遺址墓葬、歷代文物、碑刻、古橋古塔、古村古祠等藝術精品展的欣賞中,感受溧水的藝術內涵。從趙松泉藝術專題展,與大師書畫佳作真跡零距離接觸,展現出藝術家的才智情懷和藝術品格。大家紛紛感慨,溧水文化歷史悠久、胸懷寬廣,感受到了溧水之美。
  隨后,大家又來到了郭興莊園,欣賞粉黛亂子草,都情不自禁拿起手機自拍或合影,“今天大家都很開心,看到了溧水從古至今的大變化,還能欣賞到如此美麗的景點。”殘疾朋友們開心地說道。
  永陽街道殘聯負責人介紹,秋游參觀活動不僅讓殘疾朋友們走出家門,在自然風光中舒緩心情,享受愉悅休閑氣息,更增強了他們對美好生活的信心。
  最溧水/今日溧水記者 佘金苗 通訊員 吳昊
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部