找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 洪藍 查看內容

洪藍街道政協工委召開三季度工作例會

2019-11-7 09:06| 發布者: 最溧水| 查看: 1227| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 洪藍街道政協工委召開三季度工作例會調動群眾積極性 打造美麗新家園  近日,洪藍街道政協工委召開三季度工作例會,并視察調研(社區)人居環境提升工程建設情況。區政協經濟科技和農業農村委員會主任徐稱心應邀參加 ...
洪藍街道政協工委召開三季度工作例會
調動群眾積極性 打造美麗新家園
  近日,洪藍街道政協工委召開三季度工作例會,并視察調研(社區)人居環境提升工程建設情況。區政協經濟科技和農業農村委員會主任徐稱心應邀參加活動。
  活動中,委員們先后察看了上港社區上莊村(美麗鄉村示范村)、港口村(美麗鄉村宜居村)和上港社區小楊谷岱村(人居環境整治村)整治現場,仔細聽取了社區、旅游辦、村建辦相關工作情況介紹。
  隨后,委員們來到傅家邊科技園,參觀新建成的“政協委員之家”,并走訪調研委員企業——德瑞電機總部。
  會上,委員們集中學習了習總書記在中央政協工作會議暨慶祝人民政協成立70周年大會上的講話精神,就今后如何利用委員之家平臺,更廣泛地收集提案線索和社情民意,更好地發揮委員職能作用各抒己見,提出積極的意見和建議。
  針對人居環境提升工程調研情況,委員們一致認為,人居環境提升是一項民生工程,與每位村民的生活質量提升息息相關,應調動群眾的積極性,共同參與打造美麗家園。
  最溧水/今日溧水記者 陶紅
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部