找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 永陽 查看內容

“愛水護水、黨員先行”活動走進社區

2019-11-7 10:35| 發布者: 最溧水| 查看: 1328| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: “愛水護水、黨員先行”活動走進社區  11月7日,由溧水區水務局主辦的“建設水美家園 助力健康溧水”系列宣傳活動走進永陽街道中山路社區,本次活動以“愛水護水、黨員先行”為主題,吸引了眾多社區居民參與。   ...
“愛水護水、黨員先行”活動走進社區
  11月7日,由溧水區水務局主辦的“建設水美家園 助力健康溧水”系列宣傳活動走進永陽街道中山路社區,本次活動以“愛水護水、黨員先行”為主題,吸引了眾多社區居民參與。
“愛水護水、黨員先行”走進社區1_副本.jpg

“愛水護水、黨員先行”走進社區2_副本.jpg
  活動現場,歌舞飛揚、熱鬧非凡。活動以配樂詩朗誦《我們都是水資源的守護者》拉開了序幕,贏得了社區居民的熱烈掌聲。演員們還表演了天津快板《夸夸咱們居委會》、男聲獨唱《不忘初心》等節目,為社區居民獻上了一臺精彩的演出。在居民觀看演出的同時,還通過開展互動問答來傳遞水資源有關知識,倡導居民愛水護水,提高水的重復利用率,不管是市民還是現場服務的志愿者們,甚至是玩鬧的小孩,都積極參與進來。
  社區居民紛紛表示,這次“愛水護水、黨員先行”文藝表演非常精彩,而且意義非凡,通過這次活動,了解到很多關于水資源的知識,希望以后經常舉辦類似活動。
  最溧水/今日溧水記者 陳愛歡
  最溧水編輯 陳沖

最新評論

返回頂部