找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 教育 查看內容

“特級教師倪晨瑾工作站”在游小溧水分校揭牌

2019-11-7 13:36| 發布者: 最溧水| 查看: 1049| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: “特級教師倪晨瑾工作站”在游小溧水分校揭牌  11月5日上午,“思維活力促進深度學習?南京市倪晨瑾工作室系列活動”走進溧水,在游府西街小學溧水分校舉行“特級教師倪晨瑾游府西街小學溧水分校工作站”揭牌儀式 ...
“特級教師倪晨瑾工作站”在游小溧水分校揭牌
  11月5日上午,“思維活力促進深度學習?南京市倪晨瑾工作室系列活動”走進溧水,在游府西街小學溧水分校舉行“特級教師倪晨瑾游府西街小學溧水分校工作站”揭牌儀式。來自秦淮區、玄武區、高淳區和溧水區的體育教師和專家見證了揭牌儀式。
“特級教師倪晨瑾工作站”在游小溧水分校揭牌.png

“特級教師倪晨瑾工作站”在游小溧水分校揭牌1.png
  據介紹,倪晨瑾是南京市游府西街小學副校長,體育教師,江蘇省特級教師、國家一級排球裁判員。多次擔任省、市、區體育教學競賽評委工作。參與并主持國家級、省級規劃重點課題,市級個人課題等科研工作。
  “不忘初心、牢記使命,小學教育要結合初心和使命。課堂教學要注重思維品質的培養,讓思維看得見,讓思維說出來。”倪晨瑾表示。
  揭牌儀式上,區教育局有關負責人對工作站的成立表示祝賀,并感謝倪晨瑾工作站對溧水區體育事業的支持,希望青年教師要利用工作室這一平臺和園地,抓住機遇,互相學習,取長補短,加強自身素養的提升,在名師和專家的引領下,不斷探索體育課堂教學的新方法、新理念,切實提升教育教學實踐和科研能力。
  游府西街小學溧水分校是一所由開發區出資新建,區教育局和南京市游府西街小學合作舉辦的現代化優質公辦學校,于2017年秋季正式開學,學校秉承百年游小的辦學思想、育人理念。此次揭牌儀式是游小溧水分校為深化游府西街小學辦學思想,充分利用游府西街小學名特優資源,加強游小溧水分校體育教師隊伍建設,提升溧水分校體育學科教育教學水平的一次有效實踐。
  最溧水/今日溧水記者 陶燕燕 通訊員 孔令琦
  最溧水編輯  陳林

最新評論

返回頂部