找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc

開發區“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會召開

2019-11-7 14:05| 發布者: 最溧水| 查看: 605| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 【主題教育】開發區“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會召開讓黨員成為維護開發區穩定發展的“定海神針”  11月6日,開發區“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會召開,區委常委、開發區黨工委書記夏云赴秦淮社 ...
【主題教育】
開發區“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會召開
讓黨員成為維護開發區穩定發展的“定海神針”
  11月6日,開發區“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會召開,區委常委、開發區黨工委書記夏云赴秦淮社區開展調研,專題聽取社區黨員群眾意見,進一步整改推動園區主題教育工作落實落細。開發區相關黨政領導、社區“兩委”成員,普通黨員、群眾代表參加。
讓黨員成為維護開發區穩定發展的“定海神針”.png
  “年紀大了,想熱鬧熱鬧,希望開發區能在社區建一個大一點的休閑娛樂場地。”“新小區里面的綠化沒人管理,很多樹木都快枯死了。”“小區里的路燈一下雨就跳閘,能不能換成太陽能的?”……會上,社區黨員、群眾代表們圍繞開發區在民生服務、社會治理、落實全面從嚴治黨等方面存在的問題和短板暢所欲言,熱烈交流。夏云一一聽取了大家的意見和建議,并認真記錄。
  夏云說,黨員群眾反映的意見建議,對開發區黨工委繼續推動做好經濟民生各項工作有很大的啟發。黨工委將認真梳理歸納收集到的反饋意見,形成問題清單,落實責任單位,將群眾的意見建議切實轉化為推動開發區高質量發展、提升開發區群眾幸福感、滿意度的務實舉措。
  就抓好問題的整改落實,夏云表示,群眾的事無小事,社區黨組織要充分發揮基層組織作用,擔當盡責,對群眾反映的民生問題要以“事不過夜”的態度及時解決并予以反饋;社區黨員要以身作則,牢記黨員身份,自覺在社區的居民自治、糾紛調解等民生領域發揮先鋒模范作用,讓每一名黨員都能成為維護開發區穩定發展的“定海神針”。
  最溧水/今日溧水通訊員 張進 記者 沈科達
  最溧水編輯  陳林

返回頂部