找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 社會 查看內容

溧水高新區金融服務沙龍賦能女企業家

2019-11-7 14:19| 發布者: 最溧水| 查看: 735| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 高新區金融服務沙龍賦能女企業家  11月6日,溧水高新區女企業家服務站組織開展“激活金融之水,助力巾幗雙創”主題沙龍活動。溧高投公司相關負責人以及部分園區金融機構負責人、20余名女性企業家參加了活動。   ...
高新區金融服務沙龍賦能女企業家
  11月6日,溧水高新區女企業家服務站組織開展“激活金融之水,助力巾幗雙創”主題沙龍活動。溧高投公司相關負責人以及部分園區金融機構負責人、20余名女性企業家參加了活動。
高新區金融服務沙龍賦能女企業家.jpg
  活動中,中信銀行南京分行財富顧問戴艷艷向大家介紹了家族信托的相關知識,并以企業經營風險可能對家族財產造成的沖擊為分析起點,結合稅務籌劃,提出了企業家對多類別資產進行專業化管理的有效手段,從而實現對家族資產的靈活配置和傳承。溧高投公司股權公司副總經理戴麗君從專業投資人角度,作了“做好當下即是未來”的主題演講,與大家分享了企業從事天使基金和產業投資的邏輯和原則,總結了企業股權和債權融資的經驗與技巧,并歸納了寒冬之下的四大融資法則。
  來自南京高基數控設備制造有限公司、南京良高金屬制品有限公司、南京脆而爽蔬菜食品有限公司、家鄉美苗木合作社等20余名女性企業家圍繞企業如何進行有效投融資、家族企業的長期生存法則及家族財產傳承等問題進行交流發言,大家濟濟一堂,共話經濟轉型下的思考,共謀新時代的發展。
  據悉,高新區女企業家服務站自今年4月9日成立以來,致力于為全區女性企業家提供創新創業相關服務,先后組織了創業分享會、法律講座等活動,今后,高新區女企業家服務站將繼續把此類活動做成系列、做成精品,為女企業家賦能,吸引更多的創業女性及其團隊投身創新創業熱潮。讓高新區女企業家服務站成為全區女企業家交流合作平臺,以促進企業發展、提升女性素養,強化女性創業意識,打造高新巾幗新形象。
  最溧水/今日溧水通訊員 周玉俠 記者 沈科達
  最溧水編輯  陳林

最新評論

返回頂部