找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 溧水新聞 要聞 查看內容

區十屆政協第二十三次主席會議召開

2019-11-7 17:10| 發布者: 最溧水| 查看: 831| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 區十屆政協第二十三次主席會議召開做好全方位服務,確保項目順利推進  11月7日,區十屆政協第二十三次主席會議召開,就我區重大項目建設推進情況進行專題視察。區政協主席朱克成,區委常委、常務副區長黃成文,區 ...
區十屆政協第二十三次主席會議召開
做好全方位服務,確保項目順利推進
  11月7日,區十屆政協第二十三次主席會議召開,就我區重大項目建設推進情況進行專題視察。區政協主席朱克成,區委常委、常務副區長黃成文,區政協副主席朱信年、湯義政、王進榮、官愛萍,副區級領導簡恩林等參加。
區十屆政協第二十三次主席會議召開2.jpg
  當天上午,視察組一行先后來到南京空港大通關基地、恒天新能源、欣旺達動力電池等項目現場,實地察看并聽取相關情況介紹,詳細了解我區三個重大產業項目建設現狀。
區十屆政協第二十三次主席會議召開1.jpg
  據悉,2019年我區列入省市重大項目53個(包括3個前期推進項目),區重點產業項目185個。其中,大通關項目已于8月27日取得四部委聯合批復《關于準予設立南京空港保稅物流中心(B型)的函》,南京空港保稅物流中心(B型)正式獲批設立,成為南京市現有唯一一家保稅物流中心(B型)。
  座談會上,區發改委、開發區分別匯報了今年以來我區重大項目推進的基本情況。區工信局、投促局、規資局等作交流發言,提出建設性的意見和建議。黃成文表示,在全區上下共同努力下,我區重大項目建設取得了明顯成效,但部分項目在空間上、資金上、建設過程中仍面臨諸多挑戰,希望各相關部門要主動擔當作為,發揮出功能平臺項目的綜合效益。
  朱克成對項目建設取得的積極成效給予了充分肯定,要求舉全區之力繼續加大重大項目建設,堅持引進和培育并重,聚焦先進制造業發展,進一步突出產業特色和重點。同時,各部門、單位要敢于擔當,做好溝通、協調工作,充分利用現有政策資源,整合調度區內資源,盤活閑置資源,做好全方位服務,確保項目順利推進。
  最溧水/今日溧水記者 陶紅
  最溧水編輯  陳林

最新評論

返回頂部