找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc
溧水新聞網 首頁 區鎮動態 洪藍 查看內容

洪藍街道召開社會治理大聯動平臺業務培訓會

2019-11-8 09:07| 發布者: 最溧水| 查看: 1358| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 洪藍街道召開社會治理大聯動平臺業務培訓會  近日,洪藍街道在司法所會議室召開社會治理大聯動智慧平臺業務培訓會議,各村(社區)、街道黨政辦、宣傳辦、12345熱線辦、企服中心、安監辦、環保辦、三產辦、保潔所 ...
洪藍街道召開社會治理大聯動平臺業務培訓會
  近日,洪藍街道在司法所會議室召開社會治理大聯動智慧平臺業務培訓會議,各村(社區)、街道黨政辦、宣傳辦、12345熱線辦、企服中心、安監辦、環保辦、三產辦、保潔所、城管中隊等有關部門共30余人參加培訓。
洪藍街道召開社會治理大聯動平臺業務培訓會.png
  培訓特別邀請國研科技公司系統開發負責人俞利建,為大家詳細講解了溧水區社會治理大聯動平臺的作用,并以洪藍街道三里亭社區三號網格操作人員視角為例,實際演練了從受理派件到最終處置完成提交的整套工作流程和操作方法。
  據了解,我區近期打造社會治理大聯動平臺,整合8大民情訴求來源,更加高效地實現數據信息融合共享、服務管理精準精細、應急指揮協調聯動、領導決策科學智慧,全面提升全區社會治理能力和水平,全力構建共建、共治、共享社會治理格局。目前,已建成“一腦、兩掌、N個智慧應用”的總體框架,運營智慧中心設在市民之家六樓,區級大聯動中心構建基本到位,現正在抓緊構建鎮(街)二級聯動分中心。
  最溧水/今日溧水記者 佘金苗 通訊員 何卉
  最溧水編輯  陳林

最新評論

返回頂部