找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

篮球比分haobc

白馬“銀發堡壘”顯風采

2019-11-15 09:54| 發布者: 最溧水| 查看: 184| 評論: 0|原作者: 最溧水

摘要: 【主題教育】白馬“銀發堡壘”顯風采  白馬高新區(鎮)機關老干部黨支部自成立以來,不斷加強組織建設,提高黨支部標準化規范化水平。近日,老干部黨支部通過多樣化形式,推動主題教育活動深入開展,老黨員們組成 ...
【主題教育】
白馬“銀發堡壘”顯風采
  白馬高新區(鎮)機關老干部黨支部自成立以來,不斷加強組織建設,提高黨支部標準化規范化水平。近日,老干部黨支部通過多樣化形式,推動主題教育活動深入開展,老黨員們組成的“銀發堡壘”展現出別樣風采。
白馬“銀發堡壘”顯風采2_副本.png
  據了解,白馬高新區(鎮)機關老干部黨支部現有黨員26名,平均年齡70歲。在“不忘初心、牢記使命”主題教育學習中,根據部署和學習要求,制定了黨支部學習計劃清單、黨支部書記責任清單,組織全體老黨員觀看學習《大有大無——身邊人眼中的周恩來》和《忠誠》教育片,認真學習了趙亞夫、王繼才先進事跡,做到學有計劃、學有心得、學以致用。
白馬“銀發堡壘”顯風采1_副本.png
  在“講學習、重保健、葆先進、再奉獻”氛圍中,老黨員們積極爭當“五大員”,即“文明創建宣傳員、關心后代輔導員、民事糾紛調解員、社情民意信息員、黨委政府參謀員”。他們始終牢記一個黨員的責任和使命,竭盡所能為白馬的發展積極建言獻策、為年輕一代率先垂范,為小區的居民熱誠服務,雖滿頭銀發,但老黨員的情懷始終不渝,用實際行動展現了他們不忘初心,為實現中華民族偉大復興而奉獻余熱的決心和斗志。
  最溧水/今日溧水記者 經玉萍 通訊員 蘇虞欣
  最溧水編輯 陳沖


返回頂部